Признание

Орыся Селиверстова
Перед тобой обнажена
"Нет силы"- скажешь - "Не сильна".
Не знаешь ты, что я одна,
Одна тебе подаренА

В награду или в наказанье.
Ты просто не готов понять.
Ты не готов ещё принять
Мое открытое признанье!