энциклика 3. 52. самолёт внутри

Безумный Рисовальщик
Тяжесть Ответственности и Сосредоточенности она --Изматывает..!!но решить насколько--мало кому приходит в голову..организм это самолёт внутри которого много самолётов..самый важный--Психика..!!