Когда руки твои ласкают

Анастасия Хрущёва
Когда руки твои ласкают-
Мне тогда ничего не нужно...
Когда стан мой они обнимают,
То не важно- льёт дождь или вьюжно...

Если взгляд на себе ловлю я ,
То обиды все прочь ускользают.
Забываю про всё, рискую,
Когда губы глаза лобзают.

И ЖИВУ я, пока ты ДЫШИШЬ,
И МОГУ я ,пока ты РЯДОМ.
Если ЛЮБИШЬ МЕНЯ ты, слышишь?!
Мне тогда НИЧЕГО не надо!..