***

Евгений Ткачев
Что жизнь коротка,впрочем так оно есть,
Когда тебе уже за.
Не хочется.Знаешь,в прошлое лезть,
Во всем виноват был,ты сам.
Что время нас лечит,то полная чушь,
Рассчитана на дурака.
Я знаю,что жизнь коротка.Я хочу,
Любить.Быть наивным.Слегка.