Два разных мира...

Камиль Ясулов
На тротуаре в стареньком пальто
Парнишка нищий с горькими слезами
И взгляд в окно спортивного авто,
Два разных мира встретились глазами.

В одних утрата, горечь, боль, тоска…
Бескрайние в других сияли дали:
Не знают, что порою жизнь горька,
Что может быть в ней место для печали…

Зелёный цвет умчал богатый мир,
Педаль "Феррари" выжав до упора,
Поужинать в очередной трактир.
Мир бедный хлеб просил у светофора...