***

Брянцев Дмитрий
Прости меня, моя малышка,
Совсем измучил я тебя.
Меня обидеть ты боишься,
Собою жертвуешь любя!
Я пред тобою, опускаюсь на колени,
Тебя за нежность и любовь благодарю!
Мне кажется, моя малышка,
Что я, тебя действительно люблю!