Заберу

Валерия Цибульская
Я боюсь тебя сглазить, как сглазят любовь
На большой женской улице.
Растерзают вначале, средь первых домов,
И уже не со мной счастье сбудется.

Они ловко изменят твой прежний фасон
Не побрезгуют мною на фото.
Постараюсь спасти, но, увы, моветон,
На глазах затянет в болото.

Наколдуют, навоют, испепелят...
И всё то, что в тебе возрастила
Пылью хрупкой развеют, дождавшись закат.
Ты забудешь где моё имя.

Прорисуется синь, а на утро роса
Обо мне напомнит коснувшись,
На тебе заблестит её полоса,
Это я и внутри и снаружи.

Донесётся твоё "прости и спасай"-
Меня эхом разбудит так рано.
Будь ты силой в аду, поломником в рай,
Даже если на дне океана.

Заберу.