невозможно работать

Безумный Рисовальщик
жил крайне бедно
 и в 17ть возникла Дилемма
 идти в институт или нет.
 я долго считал и высчитал что Нет.
 Дорого и Неэффективно.
 потом оказалось был Прав.
 долгие годы занимался Самообразованием
 к тому же работал в связи.
 я был единственным радиолюбителем на работе.
 один раз был Случай..!!
 сломалась стойка СУГО..в к60п.
 это важнейшая Система--без неё все связи падают.
 так вот Саша(инженер)Говорит.!*
 а мне уходить---может останешься?!!!?
 ну я остался--всю ночь просидели
 я командовал он паял..
 Решили Проблему.
 учить его было---попросту Бесполезно.
 он кончил Самарский Институт Связи.
 а я уволился из связи.
 с приходом буржуев к Власти
 работать стало --попросту невозможно..!!