Танцуя музыку любви

Ирина Неаронова
Звенит натянутой струной,
Как воспаленный нерв трепещет
Он в танго весь, и весь с тобой,
со скрипкой и с аккордеонм вместе
танцует музыку любви, и
В этом танце растворившись,
Дышу мгновением одним,
Души движеньем насладившись

Стаккато ускоряет шаг,
И звучный голос чувствами играет
Станцуй мне напоследок так,
Чтоб кровь моя заклокотала!
Сейчас твой шанс завоевать
Мои мечты и сновиденья,
Чтоб  вскоре ждать тебя опять,
И в танго вместе быть -
Какое это наслажденье!

05/07/2019