Нет, мне уже не больно

Анастасия Хрущёва
Нет,мне уже не больно.
Уже не плачу я.
Лишь  вздрогнула , невольно
Слезинку уроня.

Нет,больше я не верю,
Тоску гоню уж прочь.
И,хлопнув громко дверью,
Я отправляюсь в ночь.

Лишь ей могу открыться,
И лишь она поймёт-
Любовью мне напиться
Молчание не даёт.

И больше мне не больно.
Лишь сердца тихий стук
Настойчиво взывает
К теплу любимых рук...