Молоко или?

Василий Кириллов 2
Зачем,    нырять  нам  в  молоко?
В   объятьях      куртизанки,
Мы   молодеем   так   легко!
В   любви   садишь,  санки!

И   страсти  танец   закружит,
Нас   ласками   балуя!
И   этот   танец,  так   манит
Всю    нашу   плоть    волнуя!

И  ты  на  миг,  забывший  сам,
Как   то   дитя    природы,
Неукротимый   станешь  хам,
Любви   раскинув    своды!

Конька,   пуская   погулять,
И   с   родника    напиться,
И   он   не  будет   уставать!
В   поля    гулять   стремится!

Зачем,   нырять  нам  в  молоко?
Желая   в   любви   пьянки,
Намного   слаще   и  тепло,
В   объятьях    куртизанки!

18.01.2011 год.