Время и кот

Леонид Альтшулер
Тихо,
Медлено
По краю
Крыши
Идет кот,
Волоча за собой
Время.
Я кидаю
Коту рыбу.
Он смотрит
На рыбу,
На меня,
Но не останавливается.
Кот хочет рыбу побольше.
Бегу в магазин.
Ведь мне так
Надо остановить
Время!!!
Хотя,
Я и не знаю
Зачем.