Всё забыть

Петр Михайлович Кукушкин
Как я хотел бы всё забыть,
Но прошлое меня не отпускает.
Порой хотелось даже выть,
Ведь жизнь моя сквозь пальцы утекает.

И не пойму,зачем я проходил?
Любовь зачем такая мне досталась.
Детей родил,деревья посадил,
Но одному мне умереть осталось.

И чем добрее сердце у меня,
Плохие люди чаще попадались.
Бездарь боится правды как огня,
Но годы жизни в даль умчались.