Моя боль

Рина Морозова 23
Я так мало тебе посвещала стихов,
Но так много ты знала секретов...
Я не знала что будет выход таков,
Я не поняла, многих ответов...

Я так жду твоего, мама, звонка
Да и голоса жду очень-очень.
Только смотришь теперь, ты с высока,
Телефон мой к тебе обесточен...

Я теперь буду, мама, верной женой,
Буду мама, сестрою любимой.
Только мама не стану никак не такой,
Твоей дочерью, неповторимой...
                                           Морозова Е.В.