4531. Три женских имени. три воплощают чувства

Анжела Кушнер
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
Три женских имени, три воплощают чувства.
Ведь так устроен этот дивный свет.
Любая женщина, то - образец искусства.
НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ - прекрасней в мире нет.
Она вам дарит жизнь. и окружит любовью.
И ВЕРА, в счастье, и помощница здоровью.