Продолжайте вы дальше пылать!

Эсмира Рагимова
Говорят, что реальность - ловушка,
Что терзает нам душу система,
И в конце ожидает старушка,
Ну а выбор - сплошная дилемма...

Говорят, что мы тратим напрасно,
Свои силы на то, чтоб бороться,
И судьбу изменять нам опасно,
Что смириться нам всем остается...

Говорят, победителей мало,
Если есть, то и те проиграют...
Это слышать я сильно устала,
Слабый духом первей умирает...

Говорят, ну а мне безразлично,
Я откинула бремя невольно...
Мне все ясно и как-то привычно,
Что со временем стало небольно...

И теперь мне одно остается,
Всем заблудшим одно пожелать...
Даже если потухнуть придется,
Продолжайте вы дальше пылать!