С ума бы не сойти

Николай Курочкин 3
В рассветах растворилось лето,
Я говорю, прости,
За что дано мне это –
С ума бы не сойти.
Когда передаю бумаге
Твои неспешные черты
И это не рифмовки ради –
С ума бы не сойти.
Всегда стучишь ты робко в двери,
Страшась войти,
Войти, чтобы меня проведать –
С ума бы не сойти.
Ты безответна в обращении,
О чём не попроси,
Молю не о души спасении –
С ума бы не сойти.
И ты пришла однажды утром,
Сказала мне, прости,
Прости, люблю тебя безумно –
С ума бы не сойти!