Разное Кино

Бэйзил Борг
Не спеши окрестить привередливым очень
по суждениям поздним дружище меня.
Я и сам ощущаю подобное впрочем,
вновь отрезки реальности тихо браня.
Ведь не требую лишнего - чёткость идеи,
яркий образ героя, сюжета канва.
Что бы выглядели на экране злодеи
с настоящими лишь отличимы едва.
Что бы музыка фильма за душу цепляла,
краски сочно с экрана потоком лились
замереть заставляя уже от начала,
позабыть призывая реальную жизнь.
Я уверен, что люди увидеть мечтают
воплощение лучшее этих идей.
И быть может увидев они воспитают
своих смелых и добрых, прекрасных детей!
* * *
Моему другу Виктору

© Bazil Borg 2019