Ушла

Рина Морозова 23
Солнце яркое и весна
Сон-травою усыпаный лес.
Буду верно с собою чесна.
Нету в мире больших чудес...

Моя мама куда-то ушла,
Не свыкается с этим мысль.
Я зову её - тишина,
И во всем потерялся смысл..

Я хочу что б звала домой.
Вкусный завтрак, уроки, спать...
Только мама ушла с зимой,
Что бы солнцем нас обнимать...
                                             Морозова Е.В.