Танец

Виктория Лана
«Отчего люди не летают..., не летают,как птицы?»
уж больше века актуален вопрос
и только танец с полётом может сравниться,
он вихрем свободы возносит до звёзд.

Танец - это не только движение,
танец -  это не столько ритм,
танец - это души отражение,
всех красок её, когда голос молчит.

Я хочу в этом танце умчаться,
унестись от людской суеты,
дать волю душе, до сердец достучаться,
общаться свободно, легко на языке красоты.