Особенная женщина

Артур Смольский
1  Я тебя всю жизнь искал такую
   Среди всЕх богинь лишь ты одна ,
   Я тебя всю жизнь одну ревную
   Ты всегда , как юная весна .

          ПРИПЕВ

     Зачем ты сердце рвёшь на куски ?
     Зачем мне белый снег на виски ?
     Зачем ты душу мою в кандалы ?
     Ох , как твои ладони теплы !
     Ох , как твои глаза зелены !
     И я , и ты , и вместе не  мы !
     Зачем весной я тебя повстречал?
     Зачем мне этот жестокий финал ?


2  Запах тела твоего вдыхаю
   До мурашек , с трепетом глядя ,
   Лишь тебя одну я обожаю
   Ты молчишь , любовь мою крадя ,

3  Ты уйдёшь , увидимся не скоро
   Лишь в ответ услышу я:" Прощай "
   И в душе мне тут же станет сыро
   А на сердце опустевший рай .