Вы сломали

Дарья Дейл
Вы меня сломали,
Что-то перегорело -
Вы, конкретно достали;
Зерно мести во мне созрело.
Меня уже больше не стало,
Все это полный бред,
Мне так друзей не хватало,
Вы причинили вред.
Предатели, крысы…Муки.
Другого не подберешь,
Доносились из горла звуки,
Но ты же меня не поймёшь:
Сжал сердце - реакции нет
Души погаснет свет,
Теперь уж демоны ада
Завладели сердцем моим -
Для них смерть, как отрада,
Для меня - месть "своим".