Каждому своё...

Дарья Дейл
Каждому своё?
Дарю любовь,
А получаю кровь,
Порезы на запястье.
Хочешь или нет
Она течет по коже.
Ты хочешь тоже?
На воде серебристый свет.
На небе полная луна.
Она всевидящее око.
Правда, ей там одиноко.
Но видела как весна
Брала за руки,
В сердце, как крюки,
Вонзала ржавые ножи;
Душу разрывала мне.
 Я - как путник,
Ты - как распутник,
Я вся в огне
Из чистой лжи.
Ты издеваешься над моим телом,
Позже место обрисуют мелом.
Я уже вижу миражи…
Ну и пусть,
Ты мне никто!
 Скажи, за что?
За пустую грусть?
Тогда каждому своё.