Роза из сказки

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

Словно роза из сказки
Появилась в саду,
Вся в жемчужинках ласки,
Гладил дождь на лету.

В нежно - розовом цвете,
В мелких каплях дождя,
Расцвела на рассвете,
Всю округу затмя.

Мимо этого чуда
Трудно быстро пройти,
Вот фотограф заметил
Красоту на пути.

Волшебство словно в сказке
Манит - манит наш взгляд,
А от капелек ласки,
Всё сверкает подряд.

Любоваться им можно
Долго-долго зимой,
И вернуть всё возможно,
Фото сказки открой.

 10.07.2019 года.