Если жизнь моя - белая пелена клавиш

Виктория Балановская
Если жизнь моя - белая пелена клавиш
Разреши мне выбрать тонику и не играть ничего
Только тоника - это выделенность семинотья из целого
Буду медленно идти и проверять, где мое скрытое
Буду медленно находить мои из множества
Вслушиваться в каждую медленно год за годом буду я
И когда спустя отмеренные мне 70-80 выберу
Сяду на последнюю свою жизнью выверенную
Или сыграю последний аккорд с обретенной тоникой
И стану цветущим вальсом, нашедшим мелодию