Загадка. Радуга

Елена Которова
Дождь прошёл и мы по лужам
Мчимся к речке стайкой дружной
Поглядеть на чудо это -
С неба мостик разноцветный

Кто-то ловко перебросил
Через все макушки сосен,
Через дальние покосы,
Через заводи и плёсы.

И стоит он полукругом,
Удивляя всю округу,
Упираясь в берега...
Это ж РАДУГА-дуга!