не рождённое жизнью

Гелена Смилянская
я берегу пустые корабли,
где памятью рисуют виражи,
волну тревожа, пустые трюмы,
где парусом не алым,
а седым
исправить направление желаю
и мечтаю
лишь о ней,
той, которой не случилось встретиться со мною,
"желанный мой",-  которая шептала бы спросонья,
в глазах улыбку счастья пряча

21.52
11.07.2019