Время пустилось бежать наутёк...

Александр Зрячкин
Время пустилось бежать
Наутёк:
Капля за каплею
Вечер истёк,
Ночь просвистела,
Рассвет промелькнул,
Полдень дожди от себя
Оттолкнул...
Новое время
Бежит наутёк:
Миг растворится -
И вечер истёк...