Курю... Мысли гоняю

Павел Обрезков
Опять один на один...
С сигаретой.
Мысли гоняю...
Что? И как?
То, да сё...
А Ты там,
Словно на другой
Планете.
Живёшь своей жизнью,
Избегая меня во всём...

Не то что бы
Ты целиком "забила",
Но и явного интереса,
Ко мне, у Тебя нет.
Сижу.
Курю и думаю,
В чём же причина?!
Видно многого хочу!!
Но скорее,
Другой ответ!!

Хотя не скорее,
А точно...
Мы эту тему "мусолим",
Как если бы
Снимали кино...
У меня
Одно представление,
У Тебя другое...
Но если подумать...
Должен быть,
Одинаковый эпилог...

Но Никто не должен,
Никому,
Знамо дело...
Такая сейчас политика,
Повсеместно...
И даже если приятно,
Из толпы,
Обоюдно двум...
Они оба радеют,
За свои "проблемы"
За своё "тёплое место".

Да,
Видно депрессняк
Меня накрывает,
Да и у Тебя
Своих проблем,
Выше крыши...
Но мне кажется,
Это не оправдание,
И зачастую бывает.
Когда двое,
Синхронно...
Одним воздухом
Дышат!!

Но Я,
Не предъявляю Тебе,
Боже упаси!!
Просто мысли гоняю...
Тьфу Ты!!
Уже фильтр курю...
Пора завязывать,
С этой вредной
Привычкой...
А то покуривая,
Часто придумываю
Не нужную фигню!!