У меня на даче

Ольга Серебрякова Прокофьева
Жили мыши у меня на даче.
Чем они питались? Яблоком у дачи.
А когда весною я туда вернулась,
Вся эта ватага быстро встрепенулась.
Где теперь искать их? Котик мой так плачет!
Я желаю мышкам счастья и удачи!
11. 07. 19 г.