Люблю твой профиль...

Наталья Разувакина
Люблю твой профиль, тронутый Востоком,
Любила руки, помнится, ещё...
Три раза через левое плечо -
Чтоб не вестись восторга поволокой.

Твой мягкий кот прилежен и уныл,
Который год в твои глядит экраны -
Залижет раны поздно или рано,
Заказывай ему любые сны.

Я и сама его поднатаскаю -
Мне что стихи, что пироги с калиной...
Глотать слезу последней Магдалиной -
А ты не знаешь, кто она такая.