Лилия Мапира

Алевтина Мацонко
Красоты необычайной
Молчалива и горда
Эта лилия Мапира
По утру вдруг  расцвела.

Только солнце осветило
Это чудо красоты
У порога я застыла,
И забыла все мечты.

Горделива, высока
В платье с фиолетом.
До чего она мила
И красна при этом.

Совершенству нет предела.
Нет предела красоты.
Удивительны бывают
Эти дивные цветы.