От волны и до звезды

Татьяна Румянцева Диунова
Как эту грань не перейти и не нарушить...
Где так доверчиво друг друга слышат Души...
Где холодок чуть пробежит,как бриз на море...
Сменив вечерний на дневной,едва поспорив...
И снова тишь,и только лунная дорожка...
Дрожа,растает на волне,устав немножко...
И только парус вдалеке мелькнёт мечтою...
Окрасит в алый счастья цвет его зарёю...
А ночью сменит бриз дыхание морское...
Нам от волны и до звезды подать рукою...
Нам от волны и до волны не знать покоя...
Нам от луны и до луны дышать Весною...




.