Истина

Аурелия Мидой
Не украшенное златом
И не нитью серебра,
Твое старенькое платье
Будто куплено вчера.

В том же стиле старомодном
Ты идешь из века в век,
Но к тебе с душой голодной
Рвется вечно человек.

И познавшим твои тайны
С той дороги не сойти,
Оттого ты и желанна,
Что доступна на пути.

Кто-то,видимо,находит,
Здравомыслящий поймет,
Все рожденное - уходит,
Истина в пути живет.