Уходит поезд в горизонт

Константин Илюхин 2
Уходит поезд в горизонт,
Цветы разбросаны небрежно,
На койке развалился кот,
Так всё по-детски безупречно...
Пропали рельсы,
Я молчу.
Дрожит стекло,
А я мечтаю.
Раз будет сердцу тяжело,
Найду друзей
И выпью чаю...