Напои меня Божья роса

Никита Спеваков
Слишком много стоит на кону,
Чтоб легко принимались решения.                Сделать глупость когда то одну-
Жизнь потратить в её искупление.

Если б знать о последствии шага.
Можем только каким то чутьем.
Или Ангел-Хранитель нам шепчет.
Мы узнаем конечно потом.

Из двух зол выбираем поменьше.
Из двух бед-открывай ворота.
Наказанье для нас очищенье.
От унынья избави сердца.

Лень окутала пьяненьким шлейфом.
Разомлели в быту телеса.
Не забудь же меня Искупитель.
Напои меня Божья роса