***

Руслан Искаков Повторно
 Ах!...Божьи праведны грехи.
 Отпусим мне их на веки.
 Гнев свой мимо пронеси-
 Боже!Слабы,человеки.

 Дай мне силы полетать.
 По расправить свои крылья.
 В поле,в небе,лишь не спать!
 Замечая,как обрыдла,
 Жизни грубая печать.

 Не с обиды,ни со зла,
 Просто жизнь такая штука-
 Прошумела,протекла,
 Коротка её наука.

 Всё что знали,не смогли.
 Всё что помнили,забыли.
 И слилися все ручьи
 В русло звонкое,без звука.

 И течёт себе река,
 Переливами играя;
 Для чего она была,
 Жизнь-короткая такая.
                23.05.2019г