Навеянное

Втфлай
Пройдет ещё \совсем немного\ лет.
Наверное, я даже поседею
В конце концов… Куплю велосипед,
Уеду в глушь, в деревню. А скорее, 
Пожалуй, снова сяду за стишки
В запущенном углу большой  Вселенной.
Ты мне напоминать про порошки
От всяческих болячек, несомненно,
С ворчаньем будешь,  нацепив очки,
Под игры в подкидные дурачки.
Казалось бы — ну что там изменилось?
"Я буду стар, а ты — ты молода…"
Знакомых фраз прохладная вода
Не так поспешно побежит по жилам,
Но иногда… Ах, это иногда!
Я всё-таки забуду о годах.
А ты не вспомнишь,  хоть и не забыла.