Другу в день рождения

Наталька Бурдун
С подарком сложно угадать
И подарить на праздник что-то,
Что будет точно радовать…
Как в утешенье пишу это!)

Пусть День рожденья позади,
Хороших слов осталось много:
Уверенно вперед иди
По своей жизненной дороге!

Пускай решаются задачи
И цели достигаются,
Любовь же, счастье и удача
Пусть рядом отшиваются)

Пускай здоровье не подводит,
Тебя и всю твою семью,
Улыбки каждый день приходят
И дают старт веселию!

Друзей хороших не желаю,
Они и так у тебя есть,
Вот тут приказ вам оставляю:
Дружить еще десятков с шесть)

Пусть в жизни будет место чуду,
И пусть работа будет в кайф,
И если что-то позабуду:
Добавь сюда, что хочешь, сам)

Ах, да, еще, конечно, трешей,
Чтоб было время отдыхать,
Познать бачату в совершенстве
И мастерством всех удивлять! ;)

Вот тут, пожалуй, и закончу
Пока еще читаешь ты)
Короче: Женя, с Днём рожденья!
Пускай сбываются мечты!
2017г.