Что останется после меня

Елена Полх
Что останется после меня?
Незаметный туман над лесом,
Я окликну быть может тебя
Еле слышным тихоньким эхом,
А быть может, я в небо взлечу
И рассыплюсь в ночи звездою
Или в поле цветком расцвету
Незабудкою голубою.
Знаю точно-я буду жить
В тех стихах, что с душой писала,
Протяну через вечность нить
В тех картинах, что рисовала.