***

Артем Ховрычев
Я по тебе скучаю вновь,
Глядя на звёзды в темноте,
В них спрятана наша любовь?
От них исходит свет во мгле?

Не потушить их никогда,
Навечно будут в небесах,
Как аромат, как простота,
Как вкус твой сладкий на устах..

Прикосновения твои,
Меня пленят, сжимают грудь!
Так разгорелись очаги,
Что даже нету сил вздохнуть...