Удар, ещё удар

Ливерий
Удар, удар, ещё удар.
Створ между губок очень узок.
Тяжёлый биллиардный шар
Подумал и свалился в лузу

Так под ударами судьбы
Приходишь к важному итогу.
Ты всё продумал будто бы,
Но будет, как угодно Богу.