Подруге в день свадьбы

Наталька Бурдун
Моя милая Наташка, 
В этот светлый день
Перестала быть девчонкой – 
Ты жена теперь!

За тебя безумно рада
И спокойна я:
У тебя ведь есть Сережка,
Он твоя стена!

Я желаю вам уюта
И в душе тепла,
Чтобы чувств ваших искорка
Пламя разожгла!

Чтобы вместе всегда были:
В дождь и в летний зной,
Чтобы стали вы большою!!! ;)
Дружною семьей!

Пускай счастье и здоровье,
Радость и любовь
Вас везде сопровождают,
Будоражат кровь!

Пусть всегда всего хватает:
Денег, нежных слов,
А ещё друзей хороших, 
Кто на все готов:

Разбудить вас среди ночи,
Вдруг соскучившись,
Холодильник вам подчистить,
С голоду замучавшись)

Ну, а если посерьезней,
Годы быстро ведь летят)
Я хочу быть вашим другом
Лет еще так шестьдесят!!!

Совет вам да любовь!)
29.06.17