Все самые сильные чувства я вплоть ощущаю к тебе

Анастасия Белинских
Все самые сильные чувства я вплоть ощущаю к тебе –
Домик у моря не просто так чертит мое сознание.
Все то, что однажды было судьбой предназначено мне,
Я мотала себе на нить – вдруг поймала твое внимание.
Светя на мои глаза лучами своей судьбы,
Ты смог меня оживить, и я ощутила сердцем,
Что тот, в ком моя мечта – и есть лишь один ты,
И только твоя душа позволит с тобой греться.
Волнующий спектр чувств мгновенно летит за край,
Излишними станут слова, когда мы проявим любовь.
Сквозь теплые наши тела скользит беззаботный май,
А нежные чувства к тебе сильнее окажутся вновь.