Лето-это

Галина Федотова 4
Лето-это плеск речной воды.
Летом цветы,рыба,зелень,бережок,
Лес,ягоды,грибы,
Красивая природа,цветущий лужок.

Лето-это ветер,шум дубравы,
Встречи,шашлыки,любовь,
Это жатва в поле,сбор орехов,
Травы и клубника вновь.

Лето-это отпуск,море,пляжи,
Галька,очень чистый на пляже песок.
Лето-это горы,турпоходы,скалы,
Когда светит солнышко и теплый денек.

Летом наводненья,бури и туман,
И жара,и смерчи,и пожар,и зной.
Иногда бушуют штормы,ураганы.
Жизнь становится на земле иной.

Лето-это звездные короткие ночи,
Это тучи,ливни,дожди,град.
Молнии сверкают,гром грохочет очень.
Ненастной погоде человек не рад.