О встрече...

Аурелия Мидой
Посвящается узбекскому
поэту Хасану

Я люблю,я люблю этот мир,
Вот и все,что вы мне сказали,
И увидела я очертанье земли
Совершенно другими глазами.

Разглядела я в ваших глазах
Бирюзовое мирное небо,
И хотелось на ваших словах
До него дотянуться и мне бы.

А потом,оглянувшись назад,
Я бы вспомнила ваши слова,
Ваши жесты и ваши глаза,
Вот и все,что сказала бы я.