Вдвоём

Афанасий Жжет
Я тебе уже не интересен, и, наверно, даже не хорош
Не спою твоих любимых песен, и не понимаю что поёшь...
Ты смеёшься там где нужно плакать,
Где бы улыбнуться - ты грустишь,
Иногда так хочется накакать,
Только знаю, ты мне не простишь...
Всё у нас с тобой не слава богу,
Всё у нас с тобой как через дрын,
Только знаю на дорогу,
Мы вдвоём пойдём, а не один...