Зеркала...

Ольга Куданова
Покажет нам трюмо всю явь собой!
Кто плохо о себе бы сам сказал?
Хотя лишь амальгамы в нём есть слой,
Но верим же мы истине зеркал!

Меняются их мнения порой -
Хвалили меня так, что не забыть!
Пока я не предстала им седой,
С лицом, как паутинистая нить...

Способны рассказать и о былом -
Отважным, кто шагнуть решил в астрал...
Но лучше пусть красуются молчком,
Чтоб ужаса никто не испытал.

Молчали так упорно зеркала,
Когда я их молила о своём...
За грани, чтоб, мечта не перешла?!
Ну, ладно, в зазеркалье не пойдём.