Оксане Глебовой

Александр Апарцев
Ты по чувствам бьешь взглядом, как в боксе,
Отправляя в сердечный нокаут,
Но сияние глаз твоих, Окси,
Вдохновляет начать новый раунд!

И я снова в твоем вижу взоре,
Дивный отблеск божественной праны,
Снова сердце теряет опору,
Ты опять победила, Оксана!

И, проникнув и в разум, и в душу,
Озарила и чувства, и мысли...
Силой взгляда сумела ты, Ксюша,
Яркой звездочкой стать в моей жизни!