Дождь в окно моё стучится...

Владимир Бабиков
Дождь в окно моё стучится
Словно на постой.
Снова мне в ночи не спится,
Не идёт покой.

Мысли бродят где-то в поле,
Среди жёлтой ржи.
Табуном коней на воле
Скачут от Души.

Вдаль меня они уносят,
Далеко, за край.
Там где ветры в небе носят
Солнца каравай….